Найти. Всегда трудней, чем потерять...

Мы верим в лучшее в судьбе,
Надежду мы несем в себе,
За горизонтом - поворот -
Тебя куда-то приведет.
Но - в пропасть или в небеса?
Молиться?  Верить в чудеса?
Что делать нам, когда в пути
Не знаем мы - куда идти?

-> Найти. Всегда трудней, чем потерять...
-> Сказать. Всегда сложней, чем промолчать...
-> Уйти. Всегда быстрей, чем пережить...
-> Забыть. Пожалуй, проще, чем простить.

-> Всегда - ищи свой путь,
-> И стань - особенным, хоть чуть...
-> Иди - вперед к своей мечте,
-> Своим путем. К своей судьбе.

Подъем и спуск. Веселье, грусть,
Идем вслепую, ну и пусть...
Не знаем, что нам принесет
За горизонтом - поворот...
На перепутье разных дней,
В судьбе особенной своей,
Неси свой свет, гори огнем,
Иди вперед своим путем.

-> Найти. Всегда трудней, чем потерять...
-> Сказать. Всегда сложней, чем промолчать...
-> Уйти. Всегда быстрей, чем пережить...
-> Забыть. Пожалуй, проще, чем простить.

-> Всегда - ищи свой путь,
-> И стань - особенным, хоть чуть...
-> Иди - вперед к своей мечте,
-> Своим путем. К своей судьбе.


Рецензии