такой пустяк

жизнь это страсть и в этой страсти
есть всё что хочешь кроме счастья
а если есть намёк на что то
то это лишь плоды расчёта

как может быть строчки стихов
моменты сладостных грехов
душевных мук пустых страданий
нелепых по миру блужданий

может
            а может всё не так
жизнь это маленький пустяк
по отношенью к мирозданью
пред вечностью

11.03.24

***


Рецензии