Жизни весна

Чарующий звон весенней капели
Уносит меня в Долину чудес.
Где все веселились, шутили и пели,
И улыбалось солнце с небес.

Долина чудес называется Детство,
Жизни весна, всё в красках вокруг,
Где радуги мост и лужайка с цветами,
И ощущаешь тепло маминых рук.

Уверенно думая, что жить ещё долго,
В детстве никто не считает года,
И в свой день рождения нет сожаленья,
Что годы и жизнь текут как вода.

Через года, становясь всё взрослее,
Ты понимаешь, что весна позади,
И каждый миг жизни для тебя всё ценнее,
А значит будь счастлив, люби и живи.


Рецензии