Текста

Мы чувства вкладываем в текст,
А ощущения переливаем в краски,
Мы на холсте запишем что и где,
И как нам больно без огласки.
В строчках стихов, мы пишем как вокруг красиво,
Но как же больно на душе,
Родиться сразу с перспективой,
Намного проще, чем искру зажечь.
Мы ждём,
Мы вдохновенье ищем с улиц,
Нам горько ведь в душе густая пустота,
А нам, так хочется порою просто,
Все наши чувства перенести в текста.


Рецензии