Первый снег

Песня.
Ночью наземь зима упала,
В снег унылые спрятав дни.
И дышать сразу легче стало
Будто свет в темноту проник.
Припев:
А это значит, это значит, значит,
Что красавица зима пришла опять.
Захохочет скоро и заплачет
И в снежки начнёт с ребятами играть.

Вновь сады зацвели как летом,
В белом платье стоит сирень.
Только холодно и при этом
В вальсе ветер кружит метель.
Припев.
И окрашивая рубином,
Льдом покрывшийся сонный пруд,
Краснощёкую ветвь рябины
Снегири, облепив, клюют.

Припев.
2012 год.


Рецензии