Путь Овна

Мой темперамент боевой,
Горит огнём, привык бодаться,
Согреть он может теплотой,
Но может болью ощущаться.

И мой характер заводной,
В упорстве, не привык сдаваться,
Сражаясь - он всегда живой,
А без борьбы - готов скончаться.

Мой выбор - часто непростой,
Найти границу, удержаться,
Не обижать людей враждой,
И с пламенем уметь справляться.

И я живу с простой мечтой,
Чтоб научиться доверяться,
Другой стихии - водяной,
Тушить пожары, затопляться.

Вода подарит мне покой,
Она научит как смиряться,
Жить - без атаки лобовой,
И обтекать порог препятствий.


Рецензии