***

Хвост виляет собакой, а мозги хвостом
                Брайловский А.

Когда собакой хвост виляет, собака это понимает.
Переживаний, впрочем, нет,
Она хвосту шлёт свой привет.
Зато мозгам покой неведом:
Всё надо знать, всем управлять,
Тем более, хвостом проклятым,
Которого не удержать


Рецензии