177. Зима уходи

- Поймите правильно меня.
Сейчас я принимал "джакузи".
Пока ласкала полынья,
Штаны мои застряли в шлюзе.

Сосед, так строго не гляди.
Какую шубу ты напялил!
Шарфа на шею закрутил.
Зима закончилась. Ты спятил?

Хозяйку вывел погулять?
Башлык на голову надела.
Устал тебе я намекать.
Окоченело моё тело.

Могли мы стать с тобой - роднёй.
Люблю, когда мне спину гладят.
Рычишь? Понятно, дорогой,
Когда твою хозяйку славят.


* Конкурс - Зима, уходи! 
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии