Скворцы

      В чёрном смокинге певец
      Звонко пел на всю округу.
      Так шальной весны гонец
      Громко звал свою подругу.

      Деревянные дворцы
      Ждут гостей желанных снова,
      И придирчиво скворцы
      Изучают стены крова.

      Будет птенчикам тепло
      Спать на пухе и соломе,
      А как встанут на крыло,
      Вспомнят,может быть, о доме.


Рецензии