Колечко с бирюзой

1
Загадала быть счастливой, и тебя найти,
Чтоб судьба соединила наши два пути.
Крепко обнимая, взял ладонь своей рукой,
И надел на палец мне колечко с бирюзой.

Припев:
Колечко с бирюзой,
Как неба синева.
Я верю, что любовь
Всегда во всем права.
Колечко с бирюзой
Так нежно берегу,
Ведь знаешь, мой родной,
Как я тебя люблю.

2
Отцветет калина, и распустится сирень.
И закат, роняя слезы, вновь проводит день.
Только мы с тобой пойдем за светлою мечтой.
Будет нас хранить от бед колечко с бирюзой.


Рецензии