Мы-Три дуба, на районе

ВОТ ФРАЕРОЧЕК ЗАЛЕТЕЛ
В "ДУБЫ" НАХМУРЕННО.
И ЗАЛОЖИЛ ТУПОЙ ВИРАЖ,
К ПОДРУГЕ ШУРИНА.
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ
У ФРАЕРА ДЕЛИШКИ.
И ПОДТЯНУЛИ МЫ ЕГО
ПРИСЕСТЬ В КАРТИШКИ.

ДЕВЧОНКИ СПРАВА,
ДЕВЧОНКИ СЛЕВА.
ВЕДИ МОТОР,
ВОДИЛА СМЕЛО.
НА КОН ПОСТАВИЛ,
ЛОХ СВОЮ МАШНУ.
СОБРАЛИСЬ ЛЮДИ-
НАЧНЕМ ИГРУ.

А НА РАЗДАЧЕ БЫЛ
ВОЛОДЬКА"СМЕЛЫЙ".
И РАСКИДАЛ ОН КОН
РУКОЙ УМЕЛОЙ.
И У ЗАЛЕТНОГО В МОМЕНТ
ПРОБИЛО ДНО.
А У ВОЛОДЬКИ КАК ВСЕГДА,
ДВАДЦАТЬ ОДНО.

ДЕВЧОНКИ СПРАВА,
ДЕВЧОНКИ СЛЕВА.
ВЕДИ МОТОР,
ВОДИЛА СМЕЛО.
СЕГОДНЯ ДЕНЬ-ФАРТОВЫЙ
БУДЕМ ЗНАТЬ.
НЕ ЗАЛЕТАЙ В "ДУБЫ"
НЕ НАДО БЫКОВАТЬ.

ВОТ И ПОПАЛ ТЫ,"СИНЬКА"
НА ДЕСЯТОЧКУ.
ЛАВЭ НА СТОЛ,
А МОЖЕТ ПОД РАЗДАТОЧКУ?
МЫ В ЭТОТ ДЕНЬ,
НЕ СТАНЕМ ВСЕМ ПРОЩАТЬ.
ГОНИ БАБЛО,
МЫ ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ.

ДЕВЧОНКИ СПРАВА,
ДЕВЧОНКИ СЛЕВА.
ВЕДИ МОТОР,
ВОДИЛА СМЕЛО.
ДО КАБАКА-
ВСЕГО ЛИШЬ ОСТАНОВКА.
БАНКУЙ В "ЦЕНТРАЛЬНОМ"
МОЙ ШУРИН, ВОВКА.

ВОТ ДЕНЬ ПРОШЕЛ
И НЕ ПОПАЛ В РАССАДНИК.
НЕ ЗАГРУБИЛ,
ЗАТО СЛЕПИЛ СЕБЕ ЛОПАТНИК.
ДАВАЙ-КА ,ВОВКА,
ВЫЗЫВАЙ МОТОР ПО НОВОЙ.
НАС ЖДУТ ДЕЛА
НА ХАТЕ У СМИРНОВОЙ.

ДЕВЧОНКИ СПРАВА,
ДЕВЧОНКИ СЛЕВА.
ВЕДИ МОТОР
ВОДИЛА СМЕЛО.
ДО "ТРЕХ ДУБОВ"
ВСЕГО ЛИШЬ ОСТАНОВКА.
БАНКУЙ ПО ПОЛНОЙ,
МОЙ ШУРИН,ВОВКА.

ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ
В УГАРЕ ПЬЯНОМ.
ВСЯ В КАБАКАХ,
ДА В РЕСТОРАНАХ.
А Я ,ПОЖАЛУЙ,
СЕГОДНЯ ЗАВЯЖУ.
НУ, ЧТО БРАТВА
В СЕМЬЮ Я УХОЖУ.ДА!

ДЕВЧОНКИ СПРАВА,
ДЕВЧОНКИ СЛЕВА.
ВЕДИ МОТОР
ВОДИЛА СМЕЛО.
А МНЕ ДО ДОМА,
ВСЕГО ЛИШЬ ОСТАНОВКА.
НА ПОСОШОК,
НАЛЕЙ МНЕ ШУРИН,ВОВКА.


Рецензии