В команде

Ты, в команде самый первый.
Ты, в команде, самый главный.
Не боишься поединка.
И летишь только вперед.
Ты, у нас, такой отважный.
Где твой парусник бумажный?
Ты, уходишь от погони.
И сжимаешь кулаки.
И твоя команда рядом.
Если, что-дадут прикладом.
Если, что, тебе помогут.
Руку только протяни.
Будешь дальше идти первым.
У, тебя, стальные нервы.
Мы погрязли все в песок.
Только, ты, не замолкаешь.
Только, ты огонь встречаешь.
У, тебя, стальные нервы.
Ты, один так только смог.


Рецензии