Масленица

Солнца блин по небу катится,
Чтоб насытить нас добром.
Все деревья в зимних платьицах,
Только чувствую нутром:

Закружится время-мельница,
Выйдет жизнь на новый круг.
Очень скоро переменится,
Станет краше всё вокруг…

Сердце к сердцу кошкой ластится,
О любви мурча к тому ж,
Подливая счастья маслице
В печку наших жарких душ…


Рецензии