Мне бы всё бросить...

Мне бы всё бросить и стать другим,
Мне бы всё бросить за спину легко…
И превратится в дым,
К небу взлететь высоко…

Мне бы всё бросить и позабыть,
Всё что с тобою было у нас…
И разлюбить тебя, и не любить,
Словно в последний раз…

Только опять день меня обманет,
Только опять ночь соврёт, как всегда,
Что без тебя легче станет,
Что ты ушла без следа…
________________________

Бросить, забыть, оставить,
Словно стекло разбить…
Точку в душе поставить,
Прошлое отпустить….
________________________

Мне бы всё бросить и стать другим,
Мне бы всё бросить за спину легко…
И превратится в дым,
К небу взлететь высоко…


Рецензии