Чувства

Между нами химия,
Между нами молния.
Гормонов всплеск
И нервов треск.

И чувства словно в сказке,
В душе сияют краски.
И блеск в глазах,
А не в слезах.

Мы друг друга обрели,
Союз неба и земли!


Рецензии