А ты ведь и не знаешь 0249

               

А ты ведь и не знаешь
Один только рассвет
Изо дня в день разносит
Моё к тебе привет

Не слышишь - "с добрым утром"
И, "самых добрых снов "
Того чего желаю
Той ,что пришла из снов

Не знаешь ,как тоскует
И ждёт тебя душа
И ,как колышет пламя
Трещит в церкви свеча

Как плачет одиноко
Стекает каплей вниз
На круглый и на моленный
Подсвечника карниз.

Не знаешь , что с тобою
Всегда ты не одна
Повсюду и все время
С тобой душа моя ...


Рецензии