На девятом этаже

Розовые облака отражаются в окне
На девятом этаже твоего подъезда.
Мы, валяя дурака, написали на стене,
Что не важно где и как, лишь бы вместе.

Смеяться, мечтать, о разном болтать.
Весь мир проклинать и из окна подъезда орать.

Мне уже пора идти, а я не могу, стою.
Словно кто-то обмотал нас скотчем.
И друг друга обхватив, шепчем в ушко I love you.
Мы застряли тут по ходу до ночи.
И будем:

Смеяться, мечтать, о разном болтать.
Весь мир проклинать и из окна подъезда орать.


Рецензии