3. 03. 2024. Угроза

А смерть-то девушка серьёзная,
Она и без смартфона рядом,
Причёски ей менять не надо,
И ей звонка с устройств не надо,
Она не путает события,
Она сама себе начальница,
И график каждого соития
Не будет поводом печалиться,
И тренируясь с автоматами,
Что б отстреляться от капута,
Со страха и от подозрений
Угрозы бок не перепутай,
Ведь смерть всегда с рожденья рядышком
Играет с каждым в переглядушки.


Рецензии