Навык

Для полноценной тренировки,
Нужны бинты и шлем вдобавок.
Куда важней экипировки,
Для полноценной жизни, навык.

Когда научимся молиться,
Тогда и жизнь не будет в тягость.
И наконец-то воцарится
В душе покой, а в сердце радость.


Рецензии