Удар Искандера

За это «стучат» по головке
Без всяких «приличных манер»:
Пендосовские установки
Российский накрыл «Искандер»!

Весьма дорогие игрушки –
Девятка и девять нулей!
Но наши ракеты и пушки
Навешали им трендюлей!

Зеленский под Байдена роет!
Запросы его немалы!
Хоть «Пэтриот» дорого стоит,
Его получили хохлы.

Бидон скуповат на обновки.
Но чуя, что где-то печёт,
Отправил свои установки…
И американский расчёт!

Ну что ж, получили – и ладно!
На просьбу пошёл Вашингтон.
Но как Пентагону досадно,
Что «Пэтриот» выследил дрон!

И всю эту чудо-колонну
Накрыл очень точный прилёт!
Горячий привет Вашингтону!
Пусть Байден деменцию трёт!
   01.40    11.03.2024


Рецензии
Добрый день автору! Тема, конечно же, далёкая от поэзии, но Вы молодчина: обрисовали всё довольно поэтично и с юморком. И пердоходу досталось. И поделом, собаке плешивой!

Николай Коныгин   28.03.2024 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.