Зелёный сон

Железный тоннель в зелёных оттенках,
На полу вода, и я стою в ней,
Большая комната, престол в серединке,
Отверстие в центре, там есть ответ.
Делаю шаг, слишком тихо,
Куда-то пропала одежда моя,
По ступенькам поднялся,
Всё ещё тихо, тяну руку заходя туда.


Рецензии