Под столом

Под столом, что-то касается,
Трётся об ноги мои,
Дрожь по спине пробирается,
Оно хочет меня убить?
Медленно двигая стул,
Хочется мне убраться,
Я в этом доме один,
Я не должен теряться...

***
На чердаке услышал я скрежет,
И под подушку быстро залез.
Скрежет усилился, и потолок рухнул,
Меня схватили, и я заревел.


Рецензии