я обещаю...

я обещаю тебя любить,
и пронести все через года.
Не обещаю все простить,
Ни завтра и наверно никогда

Я обещаю тебя желать,
Даже старой, в морщинах и седой.
Но не обещаю подпускать
Ни к телу, ни на сантиметр душой.

Я обещаю не страдать,
Прожить как и сейчас неуязвимым.
Но не обещаю тебя ждать,
Хоть ты ... и незаменима.


Рецензии