Спасибо вам, мужчины!

Драгоценные наши мужчины,
Вам спасибо хочу я сказать,
Что не дрогнув пред ликом судьбины
Вы Отчизну пошли защищать.

Не склонялись под гулом снарядов,
Не скрывались за чьей-то спиной,
Не считали вы дымных закатов,
И не каждый вернулся домой.

Я не знаю, что с вами творилось
В перевернутом мире войны,
Сколько жизней людских надломилось
Ради нашей великой страны.

Но признаюсь я вам откровенно,
Что за вас ежедневно молюсь,
И пред подвигом каждым почтенно
В благовенье священном склонюсь.


Рецензии