Йода Солнцу

Я не тушу горизонт, я смеркаюсь
Я методично меняю личину
Я загораюсь и укрываясь
Людям кричу, посмотрите - красиво

Я не спешу, и не ускоряюсь
Я прохожу одинаково мимо
Я пелена, и я же прозрачность
Люди смотрите, я же светило

Я символ тлена, символ юдоли,
Я чудеса, я обретающий смысл.
Я на иконе, я её сила, я центр
Люди смотрите! Люди смотрите.
Вы без меня лишь чернила.


Рецензии