новолуние..

растет луна из тьмы полоской света,
рождая начинаний новый путь…
нам открывает мощности секрета,
о том что в фазах жизни скрыта суть…

на волнах этих бесконечных изменений,
плывем с надеждой светлой в парусах -
от первых мыслей до осмысленных прозрений,
всё помещается в наших изысканных мечтах…

в гармонии с процессами природы,
не будет спешки, как не будет лишних слов…
кто семя посадил, тот ждёт смиренно всходы,
вникая в суть космических основ…

11.03.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии