Весна без Любви - совсем не весна

Утреннее солнышко, светит и встаёт.
Каплей перламутра с сосульки упадёт.
В ручейки стекает, водный хоровод.
Ну, а сны уходят, как в дымку небосвод…

Тёмный бархат карих глаз, вновь приснился мне.
Мякоть алых губ, как мак, распустившийся во сне.
И куда не кинешь взор, всюду ты в красе…
И букет из белых роз у тебя в руке…

И подснежники цветут, соловьи поют…
Образ твой в моем сознании, мысли берегут…
Ты с улыбкой озорной, радуясь весне,
Закружила в белом танце, в облаках, во сне…

Этот образ исчезает в дымке на заре,
Устремилась ввысь стеной, обрамление в хрустале.
Пред стеною я стою, я один стою…
Кулаками бью в хрусталь, я разбить хочу…

Я проснулся в поту, от тревоги в душе.
Сердце нежно сказало, этот сон -  в мираже…
Разобью я Любовью, снежных стен хрусталя…
Ведь весна без Любви – совсем не весна…


Рецензии