Обращение к Вселенной! или Желаний цитадель!

Кружится карусель надежд вселенной,
Наперекор несбывшейся мечте!
И ты идешь тропой нетленной
И ждешь, что повезет тебе!

Да здравствуют блаженные святые
Да будет с ними рай и благодать!
Им не знакомы помыслы скупые!
И не дано им о земном мечтать!

А что же остается бренным смертным?
И как запрыгнуть нам на карусель?
Как сердцу оставаться милосердным,
Проникнуть как в желаний цитадель?

Открой, вселенная нам тайну!
И научи нас о простом мечтать
И покажи, что мы здесь не случайны!
И подскажи в чем суть и благодать!


Рецензии