***

Продрогший мир устал давно и сел расправив крылья, вокруг него царил давно - мир зла плодив насилья.

Чего ему уж не дано, понять сейчас с усиление? Что нет не он всё начинал и что кому всё обещал, оставить мир без крыльев?

А рядом всё горел костер, и пламя в нем играло. Он будто звал своих сестер, чтоб всё вокруг страдало.

Они пришли и свет померк, остались только искры, и в темноте раздался крик, где человек? Но сестры были быстры.

Вокруг наполнив тишиной, они всё к миру подходили, они ведь знали путь иной, но суть его забыли.

И миру крылья оторвав, решили бросить в бездну, те сестры звались страх и смерть, и злость, и пропасть бесконечность.

И вот теперь вокруг тот мрак и тайна века бесполезна. Нам всем так хочется тепла, но жизнь у нас сгорела.


Рецензии