Без шума лишнего и гама,

Без шума лишнего и гама ,
Ни от кого не потаясь ,
Иду к тебе , иду упрямо ,
Меня обрызгивает грязь .
Земли комки , и глины ,
Бьют по ногам моим ..
Путь не короткий и не длинный
По той земле , где все стоим.
И я , и ты , и он , и эти ..
Да просто всех не перечесть...
Не правда ли , ведь лучше осень лета ,
Когда хоть луч надежды есть?
Я весь до ниточки промок ,
Какая тут уж перспектива..
И верно то , что сердце - не замок ,
Железо не бывает так ретиво .
И верно то , что за ненастьем
Последуют хорошие деньки..
В любовь я верю , верю в счастье ,
Не верить - просто не с руки !


Рецензии