Из Москвы с приветом

Благополучно доехал до столицы(промысел божий)с добрым молдаванином.
Устал, хотел найти ночлег(обзванивая частника и два хостела). Свидетельствую о безумной гордыне этих помраченных людей. Наглые, злые москвичи, лишённые элементарного сочувствия. Хотя много добрых, особенно молодёжь, помогающая мне в моих сложностях.Порадовали жители ближнего зарубежья, откликающиеся  на просьбы.
Завтра, сложный день-визит в Огарево,к Путину. Дай Бог, чтоб все было хорошо.Но на все воля твоя Господи. Помоги. Прости, спаси и сохрани.
Аминь


Рецензии
Божией помощи тебе, Александр!

Владимир Пащенко 1   14.03.2024 09:06     Заявить о нарушении