Под луной, на сеновале - частушки

Намекнула я милёнку -
Снится море и песок...
Объясняла, как телёнку,
Тыча пальчиком в висок.

Под луной, на сеновале
Дед старуху поджидал...
Вспоминал, как жинке Вале
Руку с сердцем тут отдал.

Я поспорила с Игнатом
На честь девичью свою -
Хоть под дулом автомата
В миг её я отстаю.

Шла, куда послал милочек...
Чую, ох, заревновал.
В отношеньях много точек -
Сохраняем свой причал...

Как на масляной неделе
Тёща блинчики пекла...
Мы с медком, с икоркой ели...
Каждый день к себе звала.


Рецензии