Я тебе не скажу, как болит 0245

         

Ни когда нет  тебя рядом
И сейчас, когда ломит всё тело
Ты с другим , встречаешь рассвет
И ведёшь себя  с ним  умело

Нет сил встать, и всё утро лежу
Не сомкнул глаз своих ночью
И пускай еле дышу. Я поправлюсь
Поправлюсь я ,точно.

Я тебе не скажу ,как болит
Как от боли ломает и щемит
Лишь надеюсь я всей душой
Что тебя он ,как я сильно ценит

Не скажу , при встрече тебе
Улыбнусь немного с грустинкой
Пожелаю  счастья с другим
Оставаясь стойкой тростинкой

Я не стану тебе говорить
Да ты и сама же не спросишь
Для тебя важнее другой
И улыбку свою к нему носишь.

Я не стану тебе говорить
Чтоб потом не слышать упрёки
Я продолжу любя ,бога молить
Чтоб открыл тебе к счастью дороги ...


Рецензии