Пусть будет как будет

-Пусть будет как будет.
-А будет Весна.
И небо бескрайнее,
Синее будет.
-Счастливые люди.
-А в чем их вина?
Мы просто забыли,
Счастливых не судят.
 
-Пусть будет как будет.
-А будет сирень.
И нежное солнце,
И ласковый ветер.
-Счастливые люди .
-Цени каждый день
Тогда будет радость
На нашей планете.

Пусть будет как будет...


Рецензии