Гимнов раздолье, стоны подполья

Гимнов раздолье,
Стоны подполья,
Новою кровью
Глубже неволье.
Бледною молью
Мира околье,
Народною болью
Будет доколе?
Жизнь на расколе,
Нищая доля,
Но перчатка контроля
Злобного тролля
Порвется однажды
Сама изнутри.


Рецензии