Вечное грядет

Вечное грядет
Крылья оторвали
Что было вначале
То уже не в счет
Холодом в груди
Снова поделиться
Там где сердцу биться
Тем что впереди

     ПРИПЕВ:
Залетела вновь
Залетела в душу
Чистая любовь
А я снова трушу
Ведь она шагнуть
В вечное посмеет
Где закат алеет
Провожает в путь


Черные огни
Белые вороны
В небе похорОны
Там где мы одни
Не видать совсем
Неба и дороги
И устали боги
С кем им быть ну с кем

     ПРИПЕВ:


И горят глаза
Вечность зажигают
А слеза стекает
Хрупкая слеза
И горят огни
В этом бесконечном
Добром том и вечном
Это ты пойми

     ПРИПЕВ:


Рецензии