Пару строк черкните вдвоем...

Богу надоело, слушать эти бредни
...Прочитал он наспех, эти все намедни
С Музой текст отправил, явно не поверите:
" - Вы вдвоем же умные, жаль, а в сказки верите"

"англии с америкой...на хрена Вам - мани?
...Вы же россияне, вы не марсиане!
Деньги зло ребята, злей, когда их нет
 - Может я прибавлю к жизни пару лет!?"

"Если вдруг решите, не тяните время
...Ждать и зря надеяться, непростое бремя!
Я спешу, того уж Вы меня простите
 - Если вдруг, чего уж там, Вы вдвоем черкните!


Рецензии