Каждый знает - двести нас

Все по-братски здесь живут,
Сохраняют мир вокруг,
Двести наций - как одна -
Несгибаема страна!

Как единая семья,
Всем Россия - мать роднА,
Каждый знает - двести нас -
Если что - помогут враз!

Не сломать Отчизну нашу:
- Всем врагам я нос расквашу! -
Говорит народный глас,
- Не идите против нас!

Примечание: Россия является многонациональным государством. На территории России проживает более 190 народов, включая малые коренные народы.


Рецензии