Ранняя весна

Я так была взволнована весной,
Её теплом, прохладой и движеньем.
Тогда и родилСя в душе покой,
Где пели нотки счастья-очищенья.

Природа объявила яркий цвет:
Вновь запахи врываются в оконце
И шепчет нам кудесница ответ:
"Я к вам пришла и пригласила солнце".

Вот эта долгожданная пора,
Где ветерок разносит удивленье,
Все птички уж щебечут, что с утра
Готов настрой для самовыраЖенья.

Течёт по веточкам волшебный сок,
Рождается в природе пробужденье:
И радостный, живительный поток,
С весной приносит трепет и томленье.


Рецензии