Надежда

Не раз Господь давал надежду, не раз надежду забирал,
Волшебный свет её то брезжил, то вновь во мраке пропадал.
Мне без неё не жить, как волком выть ночью лунною в тиши
Топтать дороги всё без толка с биеньем сердца и души.
Она меня всегда спасает от власти мелочных забот,
Великой силой наполняя, на славный подвиг, на полёт.
Надежда - друг мой и товарищ меня желает сохранить,
Когда любовь свою утрачу, меня стремится исцелить
От боли острой словно шило, что сильно ранило нутро
Я ненавижу, если мимо прошла надежда -тяжело.
Вот потому она нужна мне как вечный символ на пути,
Надежда здесь, надежда рядом она всегда в моей груди.


Рецензии