роль искусства

не зря тюльпаны ощерились
не зря картина рухнула с гвоздя
облако вечернее в томате испачканное
это вам не просто так
только кажется врагам
что порушились хоругви
что они наш родной
камень придорожный сомнительный
легко сменят на блеск своих указателей
а все идут и спрашивают
хватит ли пороха в мороке
хватит ли еды до прихода беды
честно ли будет сделать копию
со сложившейся ситуации
мне только гадать приходится
если я снова буду ходить по воде
назовут перформансом
или камнями закидают


Рецензии