Весна

Голубое с Зеленым сливается
Между ними пролесок виднеется,
Это Небо с Землёю венчается
Облаками колечек небесными.
Светлой музыкой распускается
Красотою подснежников Искренность
Сквозь печаль непогоды рождается
Ярких красок весенняя Истиность.
Расцветай молодая Радостью
И своей неизбежной Смелостью
Нам тебя не хватало, Милая
С твоей Яркостью, с твоей Свежестью.
Разливай Голубым по Зеленому,
Прорастая опять Подсолнушком,
Отогрей нам Сердца холодные
Загоревшись внутри нас Солнышком.
Чтоб сомнений оковы растаяли,
Разлетелись цветными пташками,
А потом вдруг собрались стаями,
Расцветая в Душе Ромашками,
Колокольчиками звенящими,
Наполняя счастья минутками,
Растворились в Мечтах Надеждами
И остались в нас Незабудками...


Рецензии
Очень звонко, ярко, красочно! Легкое и воздушное, как сама Весна!

Галина Павлова 7   21.03.2024 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю ♥️

Ольга Свиридова 6   21.03.2024 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.