Я знаю, что такое Оппозиция...

Я знаю, что такое Оппозиция -
И это встреча шашек на доске,
А, стало быть, тут ни причём Полиция,
Мне не нужны пикет или пике.
Играю в Игры нетрадиционные,
Но ни о том подумали тут вы,
И пусть Сянци в России - незаконные*,
Но ведь полезны же для головы.
Поверьте, речь идёт ни о политике -
Она неинтересна мне почти.
Наверно, мы отчасти просто "винтики",
Но ты, читатель, мой стишок прочти...
Возможно, он тебе и не понравится,
Однако, рад я, если прочитал.
Любой из нас по своему забавиться,
А остальное, это суета.

* То есть, официально не признанные одним из "Видов спорта".


Рецензии