Камиле Валиевой

К/репись Камила, близок час.
А/ншлаг, вся вставшая Россия.
М/ОК, да и Бах, не тот алмаз,
И/х стёрто будет даже имя.
Л/юбовь насадит всё своё,
А/ Русь, её предназначенье.

В/есны пусть светлое живёт,
А/вось - сгоревшие поленья.
Л/ишенье золота, вернут,
И/ принесут все извиненья.
Е/вропа стала - нищий шут,
В/есьма позорным осужденьем,
А/ дальше просто вырожденье.
11 марта 2024 года.


Рецензии