В духе 19го века

О милый, нежный, ласковый ты мой!
Могла я быть твоей любимую женой,
Но ты меня в момент признания отверг,
Я направляю в твое сердце пистолет.

Покуда я, теперь, одна,
Самой себе буду верна!
Твои слова меня не тешат,
И глаз огонь, не трогает меня!

Надменен ты, самовлюблён, эгоистичен,
Порою крайне деспотичен, истеричен.
Хоть внешне очень даже каноничен,
Ты всё равно не станешь ровней для меня!

Самозабвенно ты киряешь,
В своих фантазиях витаешь.
И думаешь, что все без исключения,
В мечтаниях страдают по тебе!

Но я, спешу тебя расстроить,
На правду горькую настроить!
В своих мечтаниях ни одна из дам,
Не плакала по твоим сладостным речам!


Рецензии