А жить хочется

А жить хочется

Девятое марта. Спасибо жене -
Вернула меня с Того света.
За муки её стыдно, горечно мне...
Я ей благодарен за это.
Не знаю, что делать, и сколько ещё
отпущено мне, жить в мучениях, Богом...
А может Господь здесь вообще ни при чём?
Забот без меня ему много...


Рецензии