Пришёл апрель

И вот пришёл апрель, настали тёплые деньки,
Но ты ему не верь, вдруг подморозит вопреки.
Вот так и мы с тобой, не знаем верить или нет
У нас с тобой любовь, а может просто пустоцвет.

А с неба солнышко ласкает почки у берёз,
Любить до донышка, хочу чтоб было всё всерьёз.
Нам хорошо вдвоём, на верном мы с тобой пути,
И мы к любви идём, лишь бы с дороги не сойти.

Ну, вот апрель пришёл и птицы с юга прилетят,
Всё будет хорошо, люблю я твой красивый взгляд.
Как я тебя люблю, хочу тебе одной сказать
И я твой взгляд ловлю, смотрю в красивые глаза.

Да, да, пришёл апрель, настали тёплые деньки,
Но ты ему не верь, вдруг подморозит вопреки.
Вот так и мы с тобой, не знаем верить или нет
У нас с тобой любовь, а может просто пустоцвет.

          11.03.2024 г.  Александр Рыбаков


Рецензии