Чёрные глаза

Ах, эти черные глаза!
Они с ума меня сводили...
И пусть сойдутся полюса,
Что моё сердце покорили.

И нет чудесней этих глаз,
В прекрасном этом мире.
Найдя красивых пару фраз,
Для них сыграю я на лире.

Ах, эти чёрные глаза!
Вы наповал меня сразили.
И глаз бездонных глубина,
Всё так заманчиво дразнили.

Ко мне приходите во снах,
И наяву вас вижу чаще.
Вы стали символом в стихах,
В вас вижу отраженье счастья!

11.03.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Классное, романтичное стихотворение!!! Чёрные глаза как два омута, можно утонуть!!! Молодец Коленька

Надежда Воротникова   11.03.2024 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наденька!!!

Николай Решетников 2   11.03.2024 13:52   Заявить о нарушении