Её долг любить

Акростих

Вдохновение: http://stihi.ru/2022/03/03/762

Напевы истины народной,
А капелла, уверенно, свободно,
Талантливо, достойно, благородно.
Аккуратно, касаясь чувств,
ЛЬются из души, из уст,
Яркие, изящные на вкус.

Наследием талантов от природы
И золотом души народной,
Как символ веры и свободы.
Она подчёркивает суть
Любви, в которой теплица надежда,
Азарт Творца, глупца, невежды.
Европейского суждения дилеммы,
Вражды с потерею рассудка,
Ничтожность с бредом
Анафемы.

Гордитесь вы своей природой,
Отцовством, материнством и детьми,
Народами достойными любви.
Чистотой в открытом сердце,
Аккуратностью в словах, в делах,
Русским духом с горчинкой, с перцем.
Отдавая своё почтение,
Внешним ценностям, идущим в мир,
Авторским творением – сапфир!
11.03.2024


Рецензии
Отрадно такое читать! Я таким акро ответить, наверное, не смогу, но попытаюсь.
Спасибо, Александр!

Наталья Николаевна Гончарова   12.03.2024 15:36     Заявить о нарушении
«Попытка не пытка» Попробуйте, получится.

В добрый путь

Александр Гиллих   12.03.2024 16:28   Заявить о нарушении