Пару строк черкни...

Друг меня послушал, громко посмеялся
...Правда на счет жизни, при своих остался!
Но про жен понравилось и про Рай и Ад
 - Правду матку режет, Веледницкий гад!

Говорит, не надо, только спеши
...Мы же все проблемы, друг, на раз решим!
Ну и шо такого, подождем  мы малость
 - До конца же жизни, до хрена осталось!

Может где-то выгорит, чем ведь черт не шутит
...Англия с Америкой, да мозги нам крутит!
Обещают суки, нам с тобою - мани...
 - Мы ж не перуанцы, мы же - россияне!

Можем год мы раком, даже два стоять
...И черпать щи лаптем, нам не привыкать!
Ты похоже друг мой, оптимист и ярый
 - Молодой ты явно, это я уж старый!

Так, что ты подумай, шанс еще остался
...Да и Бог на небе, кажется заждался!
Только долго очень с этим не тяни
 - Как решишь так сразу, пару строк черкни...

 


 


Рецензии